Королева
Полководец
Генерал
Король
Да тут одни мажоры собрались...и только Ога...
Вельзевул: Вы за кого нас держите?! |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Шаблон анкеты. Вопросы и ответы. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Книга жалоб и предложений. ~ Аккаунт для рекламщиков: Underling Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
26.4.12. - Открытие ролевой, начат набор игроков. Нам нужны ВСЕ, потому что на данный момент список ролей практически пуст. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вельзевул: Вы за кого нас держите?! » За базар отвечаем » Флуд №1. Борзота понабежала!
Королева
Полководец
Генерал
Король
Kanzaki Hajime
Кумыс. *ржет*
Ога и так крут, а остальным нужно подтверждение.)
И только Ога... "отец его демонического величества".
Самоутверждаюсь значит здесь не только я? xDDDDDDDDDDD
И только Ога... "отец его демонического величества".
Отстойник какой-то...
Кумыс. *ржет*
Кого крысой назвал?! Из какого класса вылез?!
Королева на горошине~
Эт ж типо гимнастика такая?)
*вспоминает тягу Оги ставить поверженных врагов на колени* действительно к чему титулы. Просто унижение как оно есть.
Отстойник какой-то...
Сам же так его назвал, ага.
Эт ж типо гимнастика такая?)
Это типа массаж.)
Сам же так его назвал, ага.
За все что я натерпелся за время нашего с ним знакомства, я имею право его как угодно звать...Х_Х
Это типа массаж.)
*представил себе массаж с йогурчи*
Воот как... Тяжело делать массаж горошинке? Ну, в смысле, они же уже такие мятые...
Furuichi Takayuki
Надумай мне супер прием!
За все что я натерпелся за время нашего с ним знакомства, я имею право его как угодно звать...Х_Х
Хм... тогда тебе следует придумать что-нибудь более оскорбительное.
*представил себе массаж с йогурчи*
Воот как... Тяжело делать массаж горошинке? Ну, в смысле, они же уже такие мятые...
*помрачнела* Массаж пяток сухим горохом. Никто не делает массаж самому гороху! И вообще, спроси у Химекавы, это он в этом спец.
Kanzaki Hajime
Убойно-выносящий-удар-понтами?
Kunieda Aoi
Но тогда он мне вломит..Х_Х
Furuichi Takayuki
Если это будет сарказм, то он может и не понять~ *сама не верит в то что способна давать такие советы*
Kunieda Aoi
Тогда он за то что выражаюсь непонятно вломит... как с ним трудно общаться...оО А вы решили мстить этому казанове, да? Ведь ясно же, что когда рядом с ним есть я...
Furuichi Takayuki
Я готова признать, что у тебя тяжелая жизнь, Фуруичи. Месть? Не, не слышала. Я просто стала адекватнее воспринимать окружающую действительность. А вот ты похоже все еще не очень... *тяжело вздохнула*
Отредактировано Kunieda Aoi (2012-05-13 18:46:16)
Kunieda Aoi
Махнемся жизнями? Я буду тогда оберегаем Красонхвостками...*____*
Просто многие еще слишком невинны, чтобы понять мои взрослые мысли...*подтер кровь из носа*
Furuichi Takayuki
Ради этого тебе придется стать женщиной, ты готов к этому?
Меня окружают извращенцы... *почему-то вспомнила Кому*
Kunieda AoiРади этого тебе придется стать Фуруичи, кому хуже? xDDDDDD Нет, я должен любить женщин, а не быть ею! (с)
Просто мужчины по натуре своей хищники!
И после этого регулярно отлёживать сроки в больнице, да. *разминает кулаки*
надо анкету накатать уже, пойду засяду
Furuichi Takayuki*впала в прострацию* Я... я... я могу поправить твою репутацию! А вот со своей точно придется попрощаться... Приблизительно такого ответа я и ожидала)
Хищники это хищники, а извращенцы это извращенцы!
Хищники это хищники, а извращенцы это извращенцы!
Не думаю, что для него существует разница. Беляшик хочешь? *вручил Куниеде салфеточку с ещё тёплым беляшом и пошёл дальше*
*помрачнела* Массаж пяток сухим горохом. Никто не делает массаж самому гороху! И вообще, спроси у Химекавы, это он в этом спец.
Но массаж делает тот, кто сверху же, да? Хотя, точняк, я делаю массаж пяток об всяких слабаков. Ай-да Королева.
А чего он-то, слыхать ничего о нем не хочу.
Furuichi Takayuki
Попрошу Широяму надыбать понтонов. Они же тяжелые наверняка. Но если не сработает, я ими тебя изобью. *хлопает по плечу*
Oga Tatsumi
Не, не слышал.
Kunieda AoiНо это значит, что девушки меня будут пускать в раздевалку без лишних вопросов...*_____* Хотя если на несколько дней, я согласен...
Каждый мужчина хищник!
Kanzaki Hajime
Канзаки-сэмпай. Они сработюат только если это...будут использованы по моему хитрому плану....
Furuichi Takayuki
Слушать надо в том направлении! *лёгким движением руки свернул Фуруичи челюсть в нужном направлении*
Oga Tatsumi
Хулиганы челюсти лишают...Х_Х
Furuichi Takayuki
Кто лишает челюсти моего лучшего друга лучшего клоуна Ишиямы? Скажи мне, я им быстро рожу начищу!
Не думаю, что для него существует разница. Беляшик хочешь? *вручил Куниеде салфеточку с ещё тёплым беляшом и пошёл дальше*
*проводила Огу удивленным взглядом, потом пришла в себя и немного покраснела* Спасибо, что ли О.о
Но массаж делает тот, кто сверху же, да? Хотя, точняк, я делаю массаж пяток об всяких слабаков. Ай-да Королева.
А чего он-то, слыхать ничего о нем не хочу.
Видишь, я таки права. Массаж делает тот, кому меньше повезло в жизни. *вздохнула с облегчением*
Но это значит, что девушки меня будут пускать в раздевалку без лишних вопросов...*_____* Хотя если на несколько дней, я согласен...
Каждый мужчина хищник!
Учти. Я кастрирую твое тело сразу же, как замечу ущерб для своей репутации. Ты еще и условия ставишь О.о
*подумала, что спорить себе дороже и просто фыркнула*
Oga Tatsumi
Главного Стратега Ишиямы ты хотел сказать?*самодовольная улыбка*Вот теперь я узнаю своего лучшего друга, который бил всех тех кто до меня лез всегда...
Kunieda AoiЭ. Мы так не договаривались. Хотя девушки же часто хватают друг друга за...?*дебильная улыбка* Ну мое тело явно подвергается больше угрозе чем твое...
Furuichi Takayuki*фейспалм* НЕТ. Поэтому порадуемся, что такая ситуация вряд ли возможна.
Furuichi Takayuki
Надеюсь, а то огребешь, на своем же понтон-плане. *пьет йогурчи*
Kunieda Aoi
Ты точно не из рода Канзаки, знакомая такая философия...
Kunieda AoiЖаль,...="(
После того как Ога с Вельзи поменялись местами, думаешь что это невозможно?
Вы здесь » Вельзевул: Вы за кого нас держите?! » За базар отвечаем » Флуд №1. Борзота понабежала!