Вельзевул: Вы за кого нас держите?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Демон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Погоняло.
Ога Тацуми | Oga Tatsumi.
Как его только не называли, и Лютым Огой, и Демоном, и Глупым Учеником, и ещё чёрте как, но память у него очень хреновая, поэтому он и половины не удосужился запомнить. Айбе он представился как Мэдэсон, но уже через минуту об этом забыл, поэтому какая разница?
Сам же Ога предпочитает, чтобы его называли по фамилии, мало кому позволяет звать себя просто Тацуми.

2. Ты чей бро и с какого района?
Начать стоит с того, что Ога очень добрый молодой человек, очень красивый, клёвый, популярный и уважаемый всеми… ладно, шут с вами, тем более, что Тацуми и сам не любит длинных историй, поэтому не будем начинать сначала.

Прозвище «Лютый» парень получил не просто так, он всегда мало отличался добропорядочностью, заботой о ближних, а также мягкосердечностью или мягкокулачеством. Его мало заботит мнение окружающих, потому что он в любой момент может его опровергнуть, какими бы аргументами противник не сыпал. Ога не любит церемониться, поэтому у него в ходу и в почёте замечательная атака «вынос с одного удара», которая очень часто срабатывала в самом начале манги, пока проблемы не обросли рогами и демонической силой.

Как было упомянуто ранее, у Оги очень плохая память. По крайней мере, ему удобней, когда окружающие так думают. На деле же оказывается, что он помнит куда больше, чем сам говорит, и его заботит куда больше вещей и людей, чем он показывает. Собственно, в его случае это весьма правильное поведение, ведь, пока ты бьёшь рожи направо и налево, никогда не знаешь, сколько людей затаят на тебя злобу и попробуют отомстить, используя твоих близких.

А вот что у Тацуми неподдельное, так это тугодумство. Порой кажется, что он издевается, но это не так, он просто идиот, пусть и надёжный. Пусть и не всегда. Парень привык быть сильным и самостоятельным, поэтому ему не нужна ничья опека, и, более того, она сильно ущемляет его чувство собственного достоинства. Но он понимает, когда ему нужно переступить через себя, чтобы стать сильнее. У него развито определённое чувство справедливости, хоть и базируется оно на его собственных ценностях, от этого оно не становится неправильным. Оно его, и этим всё сказано.

В общении с другими людьми Ога разный. С Вельзей он по-отечески разумен и постоянно демонстрирует свою особенную философию, с Хильдой их можно назвать «муж и жена – одна сатана», тем более, что они не отрицают, когда их называют супругами, ибо бессмысленно это, всё равно будут звать. С одноклассниками он общается на равных, кого бы он не победил, он не зазнаётся и не гнобит их, потому что его самоцель не унизить, а подраться. Не очень сложно, правда?

С Фуруичи у них дружеские отношения, хотя и не понятно, как первый столько времени терпит хамство второго, ведь разгромить квартиру Фуруичи, отправить его в бреющий полёт одним ударом или съесть его ужин для Оги – мелочи. Это то, что он делает каждый день. Но ведь друзья – это те люди, на которых можно положиться, те, которые простят вам все выходки, и потом будут долго глумиться над ними.

Огу не волнует мнение окружающих, но и свою душу нараспашку за всю мангу он открыл только один раз, и тем, кто его услышал, была Аой. Наверное, это можно назвать каким-то особым внутренним чутьём, - понимать и чувствовать, какому человеку можно рассказать всю правду, а какому набить морду и забыть навсегда. Или, кто знает, может это просто везение?

3. Скиллы.
В самом начале манги стиль боя Оги можно назвать не иначе как «махание кулаками», ибо этим только парень и занимался. Откуда парень взять такую лютую силу, чтобы без знания особых техник, выносить всех с одного удара – вопрос, но от этого факт не перестаёт быть фактом.

После встречи же с Вельзевулом сила Оги возросла за счёт печати контрактора и демонической силы Вельзи, которую он научился выпускать и использовать в бою. Тацуми придумывает своим ударам странно звучащие названия, но от этого, правда, ни стиль ведения боя, ни сами удары не изменяются. Всё оставалось прежним, просто усиленным за счёт демонической энергии.

Техники уличных драк (вольный перевод названий с английского):
Сумасшедший дробитель, Шоурюкен, Удар йоги, Ракетный удра – обычные удары.
Супер рокетный удар и Бесконечный ракетный удар –обычные завершающие удары.

Также какие-то приёмы Ога изучил из реслинга, но, начав заниматься с дедом Куниеды, он начал познавать техники Шингецу, первой из которых была:
Надешико – это умение концентрировать всю силу удара на одной точке.

Техники контрактора:
Заклинание Зевула – сама метка заклинания располагается на тыльной стороне правой ладони Оги. Она увеличивается в размерах в соответствии с тем, какое количество демонической энергии парень использует. Когда он потерял контроль над заклинанием, метка расползлась вверх по всей его руке и даже на лицо. Позже Ога научился контролировать её посредством молока. Но парень был предупреждён, что злоупотреблять этим нельзя, ведь есть вероятность, что однажды, слившись с силой Вельзи, юноша не сможет вернуться в свою человеческую форму.

Взрыв Зевула – при ударе противника Ога выпускает большое количество демонической энергии, которого достаточно чтобы разнести здание. В результате тренировок парень научился свободно использовать эту атаку.

Печать Зевула – Ога использует эту метку как цель, которую он «вешает» на оппонента, и бьёт по ней. Употребив Супер Молоко, он также может использовать метку в воздухе, чтобы отталкиваться от неё или увеличивать свою скорость, или атаковать сразу не одну метку.

Анкокубуто – также техника известна как Супер Молоко. Выпивая Супер Молоко, Ога синхронизируется с Вельзей, метка зевула расползается по всему телу парня, тот становится сильнее, быстрее и перенимает личность Вельзи. Саотоме сказал, что Ога не может пребывать в этой форме более пяти минут, иначе есть риск никогда не вернуться в свою человеческую форму снова. Если Тацуми выпьет всю бутылку молока, то он полностью синхронизируется с Вельзи, кожа его станет темнее и вырастут крылья. В этой форме Ога достаточно силён, чтобы, не задумываясь, вынести двух демонов и использовать бессчётное число Печатей Зевула. За время тренировок, юноша научился контролировать вплоть до 400 миллилитров молока, поступающего в его организм.

А также к способностям Оги можно отнести:
Могучая сила – даже ещё до того, как у парня на руке появилась печать контрактора, он был достаточно силён физически.
Высокая скорость – догнать мотоцикл? Обогнать демона? Фигня вопрос вообще.
Высока сопротивляемость электричеству – или выносливость? Суть в том, что Тацуми способен выдерживать электрические разряды такой мощи, что нормальный человек уже бы давно скончался.

4. Как тебя найти?
А вам оно точно надо? *ковыряет в ухе*

5. Подлизаться к администрации.
*Подлизался сам к себе. Трижды.*

6. Пробник.
*жуёт беляш*

0

2

Как бы я хотел дать тебе какую-нибудь левую тему, но!
Тема пробного поста: Возвращение памяти Хильде. Начиная с момента как Ога узнает, что для этого всего лишь нужен "волшебный поцелуй", и до самого возвращения. Побег от одноклассников, дябу-локатор, душевные слова и облом прилагаются. Минимум 40 строк, ага.

0