Вельзевул: Вы за кого нас держите?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Генерал.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Погоняло.
Furuichi Takayuki | Фуруичи Такаюки. Обществу известен как «единственный кто может разговаривать с лютым Огой на равных» и как «генерал Фуруичи»
В более узком кругу знакомых заклеймен «Педофилом», и благодаря некоторым обстоятельствам имеет постоянно меняющиеся производные от своей фамилии, типа «Тошничи», «Педоичи», «Достаичи» и др.

2. Ты чей бро и с какого района?
Во всех отношениях приятнейшая личность: преданный друг, готовый помочь в любом деле, джентльмен каких поискать, готовый ради дамы сердца на все, и добрейшей души человек. К тому же еще благородный, а его выдержке позавидуют многие – способен сносить удары судьбы раз за разом, не меняя своего мнения. Немаловажным фактом является чувственность парня, ведь сейчас любят мужчин, которые не бояться показаться не бесчувственными чурбанами? В общем, Оге Татсуми несказанно повезло, что на его стороне есть такой надежный друг, который может пожертвовать своим домом, отдыхом и репутацией только для того, чтобы помочь знакомому, не ища при этом благодарности, ведь главное – в душе он будет знать что поступил правильно! Имеет не дюжую смекалку, способную даже сплотить всю Ишияму без какого либо применения силы и острый интеллект, который может даже разгадать хитрые подставы демонов.
*из анкетных данных Фуруичи Такаюки*

*все написанное ниже можно смело пропускать, ибо чистая неправда в двойном размере,  заявлено: Фуруичи Такаюки*
Мерзкий прямолинейный извращенец, который уже даже не стыдиться расписывать вслух свои  фантазии. Педофил и подлый тип, способный искренне радоваться тому что друга избивают. Слабак и трус, который может показать свои золотые яйца только тогда, когда хочет покрасоваться перед девушками. Впрочем, это прекрасно понимает и не отрицает. И кажется, почему он общается с Огой? Как вообще такое может быть? Ответ прост: по большому счету, Фуруичи и не особо отличается от Татсуми – он будет наслаждаться своим злобным смехом, глядя на то, как страдают другие, да и вообще имеет такое же гнилое нутро как наш Главный Герой. В то же время истеричный тип с постоянными перепадами настроения. Остро реагирует на все высказывания о нем, и не устает удивляться, если кто-нибудь не понимает всего его великолепия, при этом демонстрируя всю красу своего Чувства Собственного Величия.
В обществе исполняет роль капитана Очевидности.
Бытует мнение, что в сюжете нужен лишь для того, чтобы подвергаться унижениям и гонениям и корчить удивленные рожи во время очередной выходки кого-нибудь из их окружения.

*пятиминутка объективности*

Самый обычный из всех обычных подростков в Ишияме. Ведет себя, как простой подросток: может спокойно разговаривать,  и громко возмущаться. Как любой простой парень в его возрасте склонен думать о противоположном поле, обижаться, если слышит обидную клевету и удивляться, когда видит странные вещи. Другое дело, что его «думы о противоположном поле» слегка очень сильно выходят за рамки, а нормальность теряется за чередой неудач и вообще Ога во всем виноват! Почему кому-то все, а кому-то нет?!
*обиделся и убежал*

3. Скиллы.
Работник интеллектуального труда, отсюда и следует, что не обладает никаким особым физическим развитием. В жизни бил головой всего один раз, и то, такой удар не способен причинить вред даже тем, кого Ога обычно выносит, не замечая этого.

Если говорить открыто, то умственными способностями тоже не блещет, но на общем фоне представителей Ишиямы выглядит действительно стратегом.

4. Как тебя найти?
Связь будет. А девушки ее узнают первыми.

5. Подлизаться к администрации.
Это ко мне должны подлизываться!

6. Пробник.

Oga Tatsumi написал(а):

Тема пробного поста: спасение Анжелики. Начиная с момента "Фуруичи браво взбирается на плечи своим спутникам", который был опущен в манге, и заканчивая застреванием между прутьями. Покажи всё своё джентльменство, мечтательность и идиотизм. Минимум - 40 полных строк, шуруй, вкалывай, лады!

Они все-таки нашли темницу. Сейчас его от красотки-демоницу отделяла только стена. Он был как рыцарь, спасающий прекрасную принцессу из башни. Какое удачное стечение обстоятельств! Фуруичи уже и не обращал внимания на то, что находился в Аду, сосредоточившись на стремлении как можно быстрее познакомиться с дочерью Аленделона. Старый хрыч все это время скрывал, что у него есть такая потрясающая родственница, поэтому на Такаюки даже сначала не придал значение его предсмертным словам, но теперь все это выглядело совсем по-другому! Оставалась только одна проблема – как вызволить его дочь из этого заточения. Насчет стражников Фуруичи не волновался, в конце концов, грубая сила в лице Оги в данный момент находилась рядом с ним, так что главным было другое – не дать этому идиоту предстать героем в лице удерживаемой девушки. Фуруичи уже совершил ошибку, которая привела к тому, что Ога и Куниеда Аой стали очень близки, так что сейчас он ни за что не мог позволить этому повториться. Все лавры должны были достаться ему – Фуруичи Такаюки, а там уже недалеко до…
Подавив торжествующий смешок наш герой, посмотрел на стену, отделяющую его от желаемого. Так, он, кажется, нашел то, что поможет ему обойти Татсуми и стать единственным героем здесь.
- Там есть решетка. Ога, подсади меня, - произнес парень, указывая на окно с решеткой, находящееся на высоте примерно тех с половиной метров. На вопрос друга, почему он, Такаюки ответил, что:
1) сам Фуруичи все равно не сможет поднять Огу.
2) он является доверенным лицом Аленделона, так что всяких идиотов не спрашивали!
Только вот довольно быстро стало понятно, что их с другом ростов не совсем достаточно для комфортного диалога. Пришлось тому, кого в недалеком будущем узнают как «Генерала» уже сейчас проявлять смекалку и придумывать способ, по которому он сможет встретиться с прекрасной девушкой лицом к лицу… тогда его взгляд и упал на Ламию. Конечно, было неудобно использовать ребенка. Но цель Фуруичи была гораздо выше каких-то моральных норм. Ведь он, должно быть, был послан сюда небом и провидением, чтобы успокоить убитую горем дочь,… не теряя времени, чтобы как можно скорее выполнить свою священную миссию, Такаюки подсадил девочку-доктора на Огу и сам залез. Все ее протесты были проигнорированы, ведь парень действовал молниеносно! Да и к тому же он был готов, если надо будет воспользоваться последним средством – спросить девочку правда ли она хочет сказать, итак измученной пленной девушке о том, что ее единственный любимый и дорогой родственник погиб. Но к счастью, этого не потребовалось, а Фуруичи уже видел печальную красотку, сидящую прислонившись к стене и рассуждающую вслух.
Набрав в легкие побольше воздуха, наш герой ухватился за прутья покрепче и произнес.
- Это не так. Он говорил, что хочет подарить вам платье, - кажется, пленница до этого говорила о том, что у нее сегодня день рождение. Что-то такое он слышал от Аленделона, как хорошо, что он запомнил это. Главное и дальше не терять лицо. А потом в знак благодарности~ 
- Подождите немного. Я скоро вас спасу, - как же было приятно видеть удивленное лицо такой красавицы, обращенное именно к нему. А он ведь еще где-то слышал о том, что девушки, чувствующие себя обязанными самые легкие добычи. Особенно для такого хищника каким был Такаюки.
Внезапно девушка произнесла его имя. Это было неожиданно, и без сомнений, приятно. А еще…
«Фуруичи-сама?»
Похоже то, что Аленделон так его доставал и даже поселился у него дома в конечном итоге принесло пользу. По крайней мере, теперь у этой девушки о Фуруичи заведомо положительное мнение, а  значит он…
«Сделать лицо поэффектней»
Надо было подтвердить это и оставить о себе наилучшее впечатление. Героическое лицо прекрасно принца идеально для этого подходило, так что парень сделал наиболее мужественное выражение.
- Верно, я тот самый Фуруичи, - «как же я крут» - и я пришел спасти тебя! – нет, ни одна девушка в мире не смогла бы перед таким устоять. Да будь он сам девушкой, то не устоял бы наверняка! Именно по этой причине, Такаюки ожидал что-то типа фанатского крика или томных благодарностей.… Но вместо этого получил только обеспокоенные интонации. А ведь предполагалось, что она побежит к нему в объятия.
-  Демонический зверь? – успел спросить парень, просунув голову между прутьев насколько возможно, чтобы получше разглядеть все прелести его собеседницы. Но тут парень почувствовал толчки, которые еще хуже подтолкнули его голову в промежуток между решетками. А когда они закончились, «Генерал» обнаружил две вещи: под ногами не чувствовалось опоры и… кажется, его голова застряла.  Но сильно ли? Стараясь не меняться в лице, чтобы продолжать  оказывать на Анжелику хорошее впечатление, парень оперся ногами об стену и попробовал сам вытащить себя из внезапно ловушки.
Не получилось.
«Похоже, у нас появилась очень серьезная проблема»

+1

2

*жуёт беляши, тщательно заляпывая досье на Фуруичи*
Мог бы и написать пару строк про Аленаделона, он рассчитывал узнать, что хоть чуть-чуть, но тебе не безразличен. Но это ладно, он сам потом с тобой на эту тему поговорит. Лично.

Тема пробного поста: спасение Анжелики. Начиная с момента "Фуруичи браво взбирается на плечи своим спутникам", который был опущен в манге, и заканчивая застреванием между прутьями. Покажи всё своё джентльменство, мечтательность и идиотизм. Минимум - 40 полных строк, шуруй, вкалывай, лады!

0

3

Какой же ты, всё-таки, олень, Фуруичи! Принят.

0